Гражданину отказано в удовлетворении административного иска

В Зеленоградский районный суд Калининградской области обратился гражданин об оспаривании постановления администрации муниципального образования «Зеленоградский городской округ» Калининградской области о признании права на продление, заключение договора аренды земельного участка.

В обоснование своих требований гражданин указал, что не согласен с ответом Администрации, в связи с чем просил удовлетворить заявленные исковые требования.

В свою очередь, администрацией в ответ на заявление гражданина был направлен ответ, в котором указано на то, что согласно договору аренды, земельный участок для индивидуального жилищного строительства был предоставлен сроком на 3 года, в Зеленоградском районе.

В связи с тем, что заявление о продлении договора аренды подано после прекращения действия договора, предоставить такую услугу, не представляется возможным.

19.01.2021 года решением Зеленоградского районного суда Калининградской области отказано в удовлетворении исковых требований.

Не согласившись с вынесенным решением, заявитель подал апелляционную жалобу.

31.03.2021 года апелляционным определением Калининградского областного суда решение Зеленоградского районного суда оставлено без изменений, а требования жалобы без удовлетворения.

Действия администрации признаны законными и обоснованными.

176

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ