В Калининграде прошли соревнования по вольной борьбе среди юношей до 18 лет

В Калининграде прошли соревнования по вольной борьбе среди юношей до 18 лет

Турнир состоялся в рамках подготовки к Всероссийским соревнованиям – III фестивалю среди юношей до 18 и до 16 лет, который будет проходить в Гусеве. В областном первенстве приняли участие 70 спортсменов, четверо из них – воспитанники культурно-спортивного комплекса посёлка Кострово.

В весовой категории до 60 килограммов сенсацию произвёл Тимофей Киосев, который одержал три победы при одном поражении – он занял третье место. Надо отметить, что соперники Киосева были старше на 2-3 года. Это первый успех Тимофея!

В весовых категориях до 65 килограммов и до 80 килограммов бронзовые медали завоевали Никита Зубачёв и Денис Зубанов. А призёр соревнований Северо-Западного федерального округа Олег Зубанов выступал в более высокой весовой категории – до 92 килограммов. Соперники были тяжелее его почти на 10 килограммов, но Олег достойно выступил и завершил соревнования с бронзовой медалью.

Александр Савлуков, мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР.
217

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ