Решение суда в ступило в законную силу

В адрес администрации обратился председатель правления жилищно-строительного кооператива в г. Зеленоградске с заявлением о предоставлении в аренду земельного участка, находящегося в Зеленоградске. В обоснование своего заявления указал, что право аренды необходимо получить для регистрации права собственности на объект незавершенного строительства, расположенного на спорном участке.

В свою очередь, администрация, рассмотрев указанное заявление, отказала в предоставлении земельного участка в аренду, поскольку отсутствуют правоустанавливающие документы на объект незавершённого строительства и на земельный участок.

Не согласившись с отказом, председатель правления жилищно-строительного кооператива в г. Зеленоградске обжаловал его в Зеленоградском районном суде Калининградской области.

12.12.2019 года Решением Зеленоградского районного суда Калининградской области в удовлетворении требований председателя правления было отказано.

Не согласившись с вынесенным решением, истец обжаловал его в апелляционном порядке.

02.07.2020 года определением Калининградского областного суда, решение Зеленоградского районного суда оставлено без изменения, а апелляционная жалоба истца – без удовлетворения.

Действия администрации были признаны законными и обоснованными.

1647

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ