Управлением Федеральной налоговой службы по Калининградской области в режиме онлайн проведены публичные обсуждения

29 июня 2020 в Управлении Федеральной налоговой службы по Калининградской области в режиме вебинара проведены публичные обсуждения по вопросам правоприменительной практики по теме: «Меры государственной поддержки, предоставляемой налоговыми органами, бизнеса, занятого в пострадавших от коронавируса отраслях, включая малое и среднее предпринимательство». Информация о проведенном вебинаре размещена на портале Федеральной налоговой службы по Калининградской области (https://www.nalog.ru/rn39/news/activities_fts/9897186/), размещены ссылки для скачивания видеозаписи вебинара и представленных специалистами ФНС презентаций.

На публичных обсуждениях были затронуты следующие вопросы: реализация налоговыми органами мер поддержки в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в частности, меры поддержки, предусмотренных Федеральным законом от 08.06.2020 № 172-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации».

1294

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ