Возобновление работы бассейна с 17.07.20г.

ПРАВИЛА РАБОТЫ БАССЕЙНА МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ «ЯНТАРЬ» В УСЛОВИЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

  1. Правила работы бассейна в условиях распространения новой коронавирусной инфекции в МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь» (далее - Правила) разработаны на основании Рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в учреждениях физической культуры и спорта (открытых и закрытых спортивных сооружениях, физкультурно-оздоровительных, плавательных бассейнах и фитнесклубах) МР 3.1/2.1.0192-20 от 04 июня 2020 года, Рекомендаций по организации работы бань и саун с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) МР 3.1/2.1.0181-20 от 19.05.2020 г.. Настоящие Правила распространяются на сотрудников и посетителей МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь» в условиях распространения коронавирусной инфекции и действуют в отношении малого и большого бассейнов до издания приказа об их отмене. Во всем, что не урегулировано настоящими Правилами, действуют Правила посещения физкультурно-оздоровительного комплекса, утвержденные приказом директора от 13 марта 2019 года.
  2. Групповые тренировки в плавательном бассейне проводятся в следующем режиме: занятия спортивной школы разрешены в группах не более 12 человек, занятия сторонних физкультурно-спортивных организаций проводятся в группах не более 10 человек.
  3. График работы плавательного бассейна:
    Будние дни 07:30 - 14:30
    18:00 - 22:00
    Выходные и праздничные дни 09:00 - 21:00
  4. Допуск посетителей в плавательный бассейн строго ограничен в соответствии с действующим законодательством, а также рекомендациями Роспотребнадзора.
  5. Допуск посетителей без средств индивидуальной защиты (маска, перчатки) и пакета для сменной обуви, запрещен.
  6. На территорию МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь» не допускаются посетители с повышенной температурой тела и (или) с признаками респираторной инфекции (кашель, насморк). Посетители, отказавшиеся от измерения температуры тела, в плавательный бассейн не допускаются.
  7. В помещениях для переодевания посетители обязаны соблюдать масочный режим и дистанцию не менее 1,5 метра.
  8. В сауне «хаммам» могут одновременно находиться не более 5 человек, в «финской сауне» - не более 3 человек.
  9. Контроль за соблюдением посетителями дистанции возлагается на дежурного администратора по бассейну, а также администратора-кассира (в части ограниченного доступа посетителей). Посетители обязаны выполнять указания персонала МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь», в противном случае им будет отказано в посещении.
  10. Ежедневно перед открытием плавательного бассейна и после завершения обслуживания посетителей проводится уборка всех контактных поверхностей с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму.
  11. Каждые 2 часа проводятся следующие дезинфекционные мероприятия: влажная уборка туалетных и душевых комнат, раздевалок, контактных поверхностей спортивного инвентаря, поручней, перил, дверных ручек, всех контактных поверхностей помещений саун.
  12. 1 раз в сутки проводится обеззараживание детской игровой площадки, скамеек, площадок у входа, урн, банковского терминала. Обработка контактных поверхностей на улице (поручней, дверных ручек) проводится 1 раз в 2 часа.
  13. Проведение дезинфекционных мероприятий (п. 10, 11, 12) фиксируется ответственными лицами в Журнале учета дезинфекционных мероприятий в период работы плавательного бассейна в условиях распространения коронавирусной инфекции.
Правила работы бассейна в условиях распространения новой коронавирусной инфекции в МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь»
1239

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ