Второй этап снятия ограничений в связи с коронавирусом

С 20 июня в регионе открылись летние кафе и музеи, с 22 июня была отменена обсервация для ряда приезжих. С 10 июля разрешено проведение церемоний в ЗАГСах численностью не более 30 человек. Также возможны семейные торжества с таким же максимальным числом участников на открытых площадках – летних кафе, верандах и в шатрах.

Открываются бассейны с соблюдением всех санитарных норм, библиотеки с читальными залами.

Обращаем внимание, что до 25 июля в регионе продлевается режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и лиц имеющих хронические заболевания.

«Обязать граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих (хронические, — прим. ред.) заболевания <...>, соблюдать с 31 марта 2020 года режим самоизоляции по месту проживания либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах (данное ограничение может не применяться к руководителям и сотрудникам организаций, органов власти, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, а также к работникам сфер здравоохранения)», — говорится в постановлении правительства от 19 июня 2020 года №413. Постановление также продлевает масочный режим - средства индивидуальной защиты необходимо носить в общественных местах, магазинах, учреждениях и других помещениях.

A4-Zasiti-2.jpg

karantin.jpg

1159

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ