Информация о ситуации в местах массового отдыха на воде в зеленоградском городском округе на 27 июля 2020 г

На официальных пляжах муниципалитета минувшие выходные дни прошли без серьезных происшествий. Спасателям приходилось оказывать первую медицинскую помощь отдыхающим и проводить разъяснительную работу с нарушителями правил поведения на воде и пляжах.

Спокойное море, не означало, что обойдётся без происшествий, при помощи SUP-досок и гидроцикла к берегу было доставлено три надувных матраца с людьми и более двух десятков развернуты к берегу. Все заплывшие и унесенные в море отдыхали вне границ официальных пляжей.

За пределами территорий официального пляжа в п. Лесной, 28 июля, не смотря на полный штиль, случилась трагедия, в море утонул мужчина 1969 года рождения, приехавший отдохнуть с семьёй. Причины гибели уточняются правоохранительными органами.

Администрация МО "Зеленоградский городской округ" обращает внимание жителей и гостей городского округа отдыхающих на водоемах неукоснительно соблюдать правила поведения на воде, не оставлять без внимания на берегу детей и не купаться в состоянии алкогольного опьянения и в местах, запрещенных для купания.

1540

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90